Asyik, Hari Ini Lenovo A7000 Harga Spesial



  

Salam TerGapteK, pagi sobatku tak terasa kita sudah akan mendekati Hari Raya Idul Fitri dan semoga menjadikan kita semua diri yang lebih baik ya!  Nah kali ini ada info mengenai gadget baru dipasaran nih, yakni dari Lenovo.

Kita tau bahwa Lenovo A7000 ini memang sudah dijual di Indonesia beberapa waktu lalu, dan kini Lenovo hadir tawaran yang menarik untuk para pembeli Lenovo A7000. Melalui penjualan eksklusifnya di Lazada pada hari ini Selasa (14/07), smartphone LTE dengan teknologi audio dolby Atmos tersebut ditawarkan dengan harga spesial yakni Rp 1.799.000 dari harga sebelumnya Rp1.999.000.

Skema harga tersebut bisa diperoleh dengan pembelian online di Lazada.co.id pada hari ini mulai pukul 11.00 WIB, dimana nantinya akan ada voucher "ceria200" yang akan menjadi potongan harga sebesar Rp200.000. Menarik kan?

Lenovo A7000 sendiri adalah salah satu ponsel 4G dengan harga kompetitif di pasaran yang menawarkan kelengkapan fitur yang menarik. Layar IPS ukuran 5,5 inci 720p, dapur pacu octa-core 64-bit, RAM sebesar 2GB, profil bodi tipis 7,99mm, dual SIM, sistem operasi Android Lollipop dan berbaterai 2900mAh.
 
- Reviewer: Tride Fujimart - ItemReviewed: Asyik, Hari Ini Lenovo A7000 Harga Spesial


Baca Selengkapnya 0 comments


Asyik, Ofanstore Kembali Buka Pre-order OPPO R7 Sesi Kedua




Hai sobatku masih jumpa lagi nih dengan admin yang senantiasa share info gadget. Kita tau bahwa OPPO telah menggelar pre order untuk smartphone terbarunya yakni OPPO R7 pada website ofanstore.co.id. Berhubung konsumen banyak yang berminat, kini ofanstore.co.id kembali buka pre order karena sebelumnya sempat mengalami masalah beberapa kali akibat banyaknya pengunjung yang mengakses situs tersebut. 
 
Pada proses pre-order OPPO R7 diketahui berlangsung sejak 17 Juni yang lalu hingga 24 Juni 2015. Namun akibat masalah pada sistem pembayaran online payment oleh pihak ketiga maka ofanstore mengulur waktu pembayaran hingga awal juli ini agar tidak mengecewakan pemesannya. Dari jumlah yang disediakan nampaknya OPPO R7 warna emas jadi yang terlaris pada preorder kali ini. 

Stock OPPO R7 yang disediakan pada sesi pertama pre-order habis terjual. Pre-order sesi pertama  terbilang cukup sukses dan pihak OPPO akhirnya kembali membuka kesempatan pre-order tahap kedua  yang dimulai hari Jumat (10/07) lalu.  

OPPO R7 sendiri adalah smartphone terbaru OPPO di kelas menegah atas yang dijual seharga Rp.4.999.000. Spesifikasi yang cukup tinggi dan desain elegan yang ditampilkan agaknya jadi andalan kenapa banyak konsumen menyukai model ini. Nah bagi sobat yang belum order pada sesi pertama, sekarang bisa nih order pada sesi kedua. Segera order ya sebelum kehabisan!
- Reviewer: Tride Fujimart - ItemReviewed: Asyik, Ofanstore Kembali Buka Pre-order OPPO R7 Sesi Kedua


Baca Selengkapnya 0 comments


Resmi Hadir di Indoneisa, ASUS X553MA Harga Rp3,7 Juta-an



Salam TerGapteK, pagi sobat gaptek masih ketemu lagi nih dengan admin yang akan share informasi menarik seputar update gadget dipasaran. Info datang dari ASUS, yang mana kembali hadirkan jajaran  perangkat notebook terbaru di Indonesia. Perangkat tersebu adalah notebook ASUS X553MA.

Notebook X553MA ini miliki spesifikasi yang mirip dengan X453MA dimana ada layar 14”. Namun X553MA memiliki layar lebih besar yakni 15,6” yang dilengkapi keypad numerik layaknya keyboard PC desktop dan perangkat ini memiliki harga sama.
 
ASUS X553MA juga tampil menarik dengan desain cover konsentris lingkaran yang ada dalam beragam warna hitam dan putih sampai yang lebih cerah seperti Passion Pink atau Lavender Purple. Diperkuat prosesor Intel Dual Core N2840 yang miliki kecepatan hingga 2,58GHz. Sistem berbasis teknologi Silvermont mengintegrasikan prosesor terkini, grafis mutakhir dan memori DDR3 yang mampu menjawab kebutuhan multitasking atau hiburan multimedia.

Dari sisi kemampuan, prosesor N2840 sudah mendukung teknologi 64-bit untuk pengolahan data lebih cepat. Prosesor juga dibuat dengan proses manufacturing 22 nanometer. Teknologi ASUS Super Hybrid Engine II ekslusif hasilkan respon yang sangat cepat yang mirip seperti smartphone. Dengan Instant-On, notebook siap bekerja 2 detik setelah tombol daya ditekan tanpa melalui proses boot sistem.

Teknologi SonicMaster yang dikembangkan tim ASUS Golden Ear bersama ICEpower tawarkan paket multimedia mengagumkan. Perpaduan khas dari hardware terbaik dan software yang dioptimalkan siap  perbaiki kualitas suara. Ruang speaker lebih besar berikan suara lembut, kaya dan detail untuk menyempurnakan beragam skenario audio seperti film dan musik.

Juga mengedepankan antarmuka alami untuk sentuhan dengan mengembangkan standar di atas rata-rata industri. Touchpad multisentuh di ASUS X553MA hadir bersama teknologi Smart Gesture untuk komputasi yang lebih alami untuk jari pengguna. Interaksi akan terasa lebih mudah dan nyaman, dengan fungsi scroll dan klik kanan tanpa bantuan mouse.
 
Adanya teknologi Smart Gesture mendukung beragam jenis perintah sentuhan seperti pinch zoom in/out, scroll dan tap yang mensimulasi fungsi sentuh di Windows 8. Ukuran rasio touchpad disesuaikan layar untuk kontrol pointer yang lebih akurat dan cukup besar menampung gestur Windows 8.

Keyboard ergonomis didesain khusus memastikan kenyamanan saat mengetik. Desain chiclet ergonomis pada keyboard hadirkan susunan yang disempurnakan agar miliki akurasi tinggi. Setiap tombol disetel secara baik oleh ASUS Golden Ratio untuk pastikan tekanannya cukup responsif saat mengetik cepat. Detail ini  mengurangi kelelahan saat mengetik dalam waktu lama.

Nah ASUS X553MA sudah mulai tersedia dipasaran dengan harga Rp3.699.000. Apakah sobat tertarik dengan notebook satu ini?
- Reviewer: Tride Fujimart - ItemReviewed: Resmi Hadir di Indoneisa, ASUS X553MA Harga Rp3,7 Juta-an


Baca Selengkapnya 0 comments


Resmi Luncur di Indonesia, Ini Harga Panasonic Action Cam HX-A1



Hai sobatku masih ketemu lagi nih dengan admin yang bagi-bagi info teknologi. Moga aja sobat nggak bosen ya! hehe. Info datang dari produsen Panasonic yang pada 09 Juli lalu perkenalkan kamera aksi HX-A1 di Indonesia. 
 
Ada yang menarik dari kamera ini, jika produk lain yang berbentuk kotak namun HX-A1 ini hadir dengan model silinder. Kamera ini diklaim jadi yang teringan dikelasnya dengan bobot hanya 45 gram Ultra Compact.

Kamera HX-A1 miliki spesifikasi IPIX8 yang berarti tahan air hingga kedalaman 1,5 meter, tahan getar dan tahan terhadap suhu ekstrim hingga -10 derajat Celcius. Adanya fitur ini pada kamera tersebut sehingga yang sangat cocok bagi para petualang atau penggemar olahraga luar ruang.
 
Action Cam HX-A1 dibekali dengan fitur “Zero Lux Night Mode”, fitur ini mengandalkan Glasscover infrared (IR) yang dipadukan dengan senter IR sehingga meski dalam keadaan gelap sekalipun tetap bisa menangkap hal-hal menarik yang hanya bisa dilihat di malam hari seperti kehidupan satwa liar (nocturnal wildlife) di tengah hutan.

Panasonic juga berikan kesempatan bagi para petualang untuk melihat hal-hal baru di sebuah tempat terpencil dan tidak terkena cahaya sekalipun seperti gua yang sangat gelap namun tetap menghasilkan kualitas gambar yang luar biasa.
Action Cam HX-A1 juga dilengkapi fitur tambahan dalam merekam sebuah adegan seperti loop recording dan slow motion video. Loop recording memungkinkan pengguna merekam lebih dari satu jam dan tidak perlu khawatir kehabisan kapasitas perekaman pada memory card. Slow motion video dalam Action Cam HX-A1 tangkap secara detail setiap adegan bahkan dalam adegan-adegan yang bergerak dengan cepat.

Berbagai aksesoris tambahan juga tersedia guna memperluas dan mempermudah pengambilan gambar seperti Tripod Mount serta bisa terhubung dengan googles, shoulder bag, hingga helm sebagai kebutuhan dalam melakukan petualangan.

Action Cam HX-A1 dibanderol Rp3,499 juta lengkap dengan dua Glasscover normal dan IR, dan aksesoris tambahan seperti mini tripod kelengkapan lainnya. Gimana sobat, tertarik? Cocok nih bagi yang suka petualang fotografi!
- Reviewer: Tride Fujimart - ItemReviewed: Resmi Luncur di Indonesia, Ini Harga Panasonic Action Cam HX-A1


Baca Selengkapnya 0 comments


Huawei P8 Siap Order di Indonesia, Ini Harganya!




Hai sobat GapteK, masih ketemu lagi nih dengan admin yang akan share informasi menarik seputar gadget terbaru dipasar Indonesia. Huawei pertama kali memperkenalkan Huawei P8 di Singapura pada Selasa (02/06)  lalu, dan kini smartphone flagship terbaru tersebut sudah bisa dipesan di Indonesia.

Situs e-commerce ternama sudah membuka keran pre-order Huawei P8 dengan masa pemesanan mulai 6 – 13 Juli 2015 sedangkan untuk proses pendistribusiannya akan dimulai pada 4 Agustus 2015 mendatang. Pada masa pre-order ini, harga Huawei P8 dibanderol Rp 6.499.000 atau tepatnya Rp 6,5 juta dan konsumen berhak dapatkan sebuah tripod khusus dari Huawei.

Selain dapatkan tripod, konsumen juga bisa memperoleh potongan harga sebesar Rp 500.000 untuk pembelian melalui Bank tertentu. Meski bukan produk pertama yang luncur saat Huawei tengah merubah fokus bisnis mereka dari B2B ke B2C, smartphone Huawei P8 adalah perwujudan dari semangat perubahan tersebut. Terbukti dari penamaan, di P8 ini Huawei memutuskan untuk tidak lagi berikan kata "Ascend".
 
Huawei P8 adalah ponsel flagship yang membawa desain elegan berbahan metal unibodi serta tipis dalam dimensi 144,9 x 72,1 x 64 mm ( berat 144 gr). Smartphone ini membawa fitur kamera 13 megapiksel dual flash, berkemampuan low light capture dengan teknologi OIS (optical image stabilizer) dengan Sensor RGBW, menjalankan OS Android 5.0 Lollipop dan kapasitas baterai 2680 mAh. Tertarik?

- Reviewer: Tride Fujimart - ItemReviewed: Huawei P8 Siap Order di Indonesia, Ini Harganya!


Baca Selengkapnya 0 comments


Asyik, Aplikasi Streaming Game Sony Sudah Dirilis Lho!




Jumpa lagi di www.tergaptek.com, moga saja sobatku tak akan bosan dengan info-info yang admin sajikan setiap harinya. Kabar gembira bagi pengguna smartphone Sony, karena mereka telah merilis Aplikasi Live Screen Streaming. Seperti apa aplikasinya?

Aplikasi Live Screen Streaming adalah aplikasi untuk semua para gamer mobile yang menginginkan men-live streaming game favorit mereka, baik melalui Twitch atau pun YouTube. Nah aplikasi milik Sony ini tidak hanya terbatas pada game saja namun pengguna juga dapat menyiarkan apa pun yang dilakukan pada smartphone atau tablet.

Sangat disayangkan karena aplikasi Aplikasi Live Screen Streaming ini masih belum sepenuhnya aktif di semua wilayah. Namun untuk memastikannya, sobat bisa mengeceknya di Google Play Store. Bagi pengguna gadget Sony, aplikasi ini kompatibel dengan perangkat terbaru dari Sony termasuk Xperia Z3+, Xperia Z4, Xperia Z4v dan Xperia Tablet Z4.

Jika saja sobat belum bisa merasakan aplikasi Live Screen Streaming tersebut maka kita tunggu saja kehadirannya ya!ter
- Reviewer: Tride Fujimart - ItemReviewed: Asyik, Aplikasi Streaming Game Sony Sudah Dirilis Lho!


Baca Selengkapnya 0 comments


 

© 2012 TerGapteK.Com All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info n Modified by Ayead Blogger TerGaptek Banjarmasin |