Tips Memilih Kredit Motor Dengan Mudah



cermati.com
Siang sobat gaptek semua, beberapa hari ini jarang update neh, maklum habis agustusan sibuk #soksibuk hehe. Kali ini mimin tergaptek mau share tips buat sobat yang lagi pengen beli sepeda motor secara kredit. Mungkin sobat akan bingung memilih finance mana yang cocok dengan sobat, dengan kata lain cocok dengan kantong sobat. Karena dalam mengambil kredit sepeda motor ada berbagai aspek yang mesti sobat perhatikan diantaranya ialah total harga motor, angsuran perbulan, hingga besaran DP untuk motor tersebut.

Nah bingung donk memilih yang mana, makanya tergaptek.com hadir memberikan tips mudah buat sobat semua, dengan memanfaatkan kecanggihan teknologi sobat bisa dengan mudah mengira-ngira besaran angsuran , besaran dp dan juga bisa mengetahui finance terbaik yang memberikan biaya paling murah buat sobat. Ada sebuah situs keren neh sob startUP karya anak bangsa beralamatkan Cermati.com .
Sekilas ne tentang situs cermati yang bakal aku ceritain dalam postingan ini buat sobat yang sama sekali belum kenal dengan cermati :
Cermati merupakan perusahaan startup yang bergerak di bidang teknologi finansial Indonesia yang berbasis di Jakarta. Cermati.com memiliki tujuan masyarakat Indonesia mampu membuat keputusan keuangan yang cermat dan tepat.Salah satunya ialah dapat tepat dalam mengambil kredit sepeda motor seperti yang tergaptek bahas kali ini.

Cermati.com menawarkan solusi berbagai produk finansial, mulai dari tabungan, kartu kredit, pinjaman dana dan produk finansial lainnya. Informasi berbagai produk finansial tersebut dapat diakses secara online sehingga mempermudah masyarakat dalam memilih produk finansial yang tepat.
 Oh iya, dari berita yang kubaca dari MetroTV Cermati mendapat kucuran dana dari East Ventures.

Ok sudah tentang sekilasnya, kita lanjut neh ke tips menentukan dengan cermat kredit sepeda motor berbagai merk seperti Honda, Yamaha, Suzuki dan lain-lain. 
Pertama-tama sobat cukup buka situs cermati.com di link : Cermati.com | Kredit Sepeda Motor 
Nah disana akan muncul tuh bermacam-macam merk sepedamotor terkenal dan berbagai tipe.
Info yang dihadirkan pun lengkap mulai dari total harga kontan sepeda motor tersebut, berapa uang muka hingga besaran cicilannya lewat tool simulasi yang disediakan langsung di cermati.com . Bahkan di halaman cermati.com juga disediakan review kelebihan dan kekuerangan secara detail sepeda motor yang sobat ingin cek infonya.

Jika kurang cocok dengan sepeda motor tersebut, sobat bisa dengan mudah buka halaman lain untuk mengetahui detail angsuran dan spec merk sepeda motor lainnya.

Masih bingung dengan penjelasanku diatas ?  gampang sob langsung buka aja link yang aku kasih diatas. Karena navigasi dan infonya sangat mudah dimengerti kok. Jadi sobat yang pertama kali buka situs Cermati.com sudah langsung bisa faham.

Semoga info ini bermanfaat dan bisa membuat sobat tergaptek semua makin cermat dan tak bingung lagi soal kredit motor.
- Reviewer: Miftah Farid - ItemReviewed: Tips Memilih Kredit Motor Dengan Mudah



Artikel Terkait:




Ayo Berkomentar di Blognya Anak Gaptek...

0 Respones to "Tips Memilih Kredit Motor Dengan Mudah"

 

© 2012 TerGapteK.Com All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info n Modified by Blogger TerGaptek |