Spesifikasi Samsung Galaxy Ace 3



Samsung emang bener-bener nggak mau rugi deh kayaknya. Dia terus memanfaatkan momentum dari sistem operasi Google Android dengan merilis produk di semua lini. Perusahaan asal Korea Selatan itu dilaporkan siap melepas dua handset low-end pada Juni nanti. Mantaaap!!
http://www.geeky-gadgets.com/wp-content/uploads/2011/03/samsung-galaxy-ace-3.jpg
Hi-Tech.mail.ru melaporkan bahwa Samsung Mobile akan merilis satu tablet dan smartphone yang siap mengisi etalase toko pada Juni mendatang. Demikian disadur dari UnwiredNews, Rabu (29/5/2013).

Untuk smartphone, Samsung menyiapkan GT-S7270 (Galaxy Ace 3). Handset bakal mengsung layar TFT 4 inci dengan resolusi 800x480. Disokong prosesor dual-core 1GHz dan RAM 1GB, smartphone ini berjalan pada sistem operasi Android Jelly Bean.

Memiliki dimensi 121.2x62.7x98mm, handset juga dibekali dual kamera, kamera utama 5MP dan sekunder 0.3MP. Kemudian memori internal 4GB yang dapat diperluas dengan fitur microSD.

Dilepas dengan banderol USD317 atau sekira Rp3 jutaan di Rusia, Galaxy Ace 3 diperkuat dengan baterai berkapasitas 1500 mAh.

Ada yang tertarik? Heem, pasti yang techno geek udah pada ngiler nih, wkwk. Udah deh, langsung aja sikat :D Cuman ya gitu, masih muaahal banget. Hehe - Reviewer: Tride Darsono - ItemReviewed: Spesifikasi Samsung Galaxy Ace 3



Artikel Terkait:




Ayo Berkomentar di Blognya Anak Gaptek...

9 Respones to "Spesifikasi Samsung Galaxy Ace 3"

 

© 2012 TerGapteK.Com All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info n Modified by Blogger TerGaptek |