Jambul Baru Syahrini



Wanita satu ini memang tak pernah kehabisan ide membuat jambul-jambul deh kayaknya, hehe..
Setelah muncul dengan jambul khatulistiwa dan jambul-jambul lain bernama unik, Syahrini sepertinya belum bosan dengan kreasi jambulnya. Saat menghadiri Grand Final Boy & Girlband Indonesia, Syahrini tampil dengan jambul yang ia beri nama jambul jagung.
Haha, lucu sekali bukan namanya??

Apakah jambulnya mirip jagung? Sepertinya tidak juga. Rambut Syahrini diurai panjang dengan tatanan jambul yang bentuknya tidak ‘seheboh’ jambul-jambul terdahulunya. Bahkan pakaian Syahrini lebih eye catching dan lebih menarik perhatian ketimbang jambulnya.

Ia mengenakan kostum futuristik warna perak dengan sepatu warna senada. Ia mengaku tidak melakukan fitting untuk kostumnya tersebut.

“Futuristik, sepatu sama baju dibikin matching. Lagi ingin aja sih. Ini rambut baru, tetap jambul, tapi namanya jambul jagung. Ingin aja. Mood-nya begitu,” ujarnya. “Tadi enggak ada inspirasinya dari mana gitu, spontan aja. Ingin jambul seperti ini, jadinya jambul jagung.”

“Aku enggak pernah fitting baju, tapi selalu pas. Desainernya tahu ukuran aku kayaknya, langsung aja,” lanjutnya kemudian.

Heem, oke deh mbak syahrini.. selamat berkreasi dengan jambul-jambul nya :D
Untuk selanjutnya jambul pare, atau singkong bagus tuh, hehe - Reviewer: Tride Darsono - ItemReviewed: Jambul Baru Syahrini



Artikel Terkait:




Ayo Berkomentar di Blognya Anak Gaptek...

1 Respones to "Jambul Baru Syahrini"

 

© 2012 TerGapteK.Com All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info n Modified by Blogger TerGaptek |