Nyunyu.com | Galau, Unyu, Gokil, Kocak | Poconggg, Kambing Jantan, Bena Kribo dan Selebritis Twitter Jadi Satu



Nyunyu.com ? tadi jalan-jalan browsing nemu review web baru. Tertarik dengan judulnya nyunyu.com, Situs Baru yang Mengundang Tawa maka aku yang gaptek ini melanjutkan membaca isi reviewnya.

nyunyu
Capture Web Nyunyu : okezone.com


Wow ternyata setelah dibaca lebih jauh Nyunyu.com ialah website baru yang masih 'anget ' dibuat tanggal 4 februari 2012. Sudah sekitar 22 harian lah dari web Unyu ini dibuat hingga aku posting di Tergaptek.com. Lumayan telat juga ya aku taunya 3 mingguan, maklum aku jarang ngikutin twet karena info web ini pasti ada di twitter sudah lama.

Seperti pepatah, lebih baik Terlambat.info daripada Tergaptek.com maka postingan aku lanjutkan.

Berkumpulnya Selebritis Twitter
Yang mengejutkanku ialah setelah tau web nyUNYU.com ini dikelola oleh selebriti dunia maya Twitter yang followernya bejibun dan penulis penulis keren seperti : 

Bena Kribo : Blogger, Youtuber, BanciKuis
Raditya dika (kambing jantan)
Bintang Mahacakrie
Nilam Suri : writer, translator, dreamer
Oldy Jurakli :Illustrator, Graffiti Writer
Alit susanto : A full-time writer and part-time student
Arief Muhammad (Poconggg) : writer, blogger, mahasiswer.

Web yang dikepalai oleh Arief Poconggg ini berawal dari nongkrongnya Poconggg dengan Raditya Dika lalu mereka mikir apa ya selain facebook dan twitter yang bisa dibuat untuk anak muda. Lalu jadilah website Nyunyu.com yang didedikasikan untuk anak muda. Sesuai namanya yang Unyu Unyu kayak Pasha Unyu isi web NyuNyu.com inipun isinya kocak menarik lumayan lucu.


Ditujukan untuk anak muda,  isi artikel Nyunyu pun dibuat semenarik mungkin. Situs yang didominasi warna kuning dan hitam ini, memiliki delapan kategori artikel yaitu 
#MainArticel
#MasihSingle tempat untuk para fakir cinta unjuk tampang
#PojokGalau Tempat ngegalau alay ria alias curhat
#SelebTwit isinya twit para saleb alias seleb
#AibTeman berisi foto malu-maluin dari temen
#PemadamKelaparan : referensi tempat makan
#NoMensyen 
#NgumpulNgumpul isinya tentang komunitas2
 dan juga ada #Nynyutube yang isinya video gak jelas. Video Gak jelas karena aku gak berani buka video, maklum fakir Bandwitch Kuota internet.

Ciri khas dari web ini ialah jadwal posting yang selalu jam 8 malam atau yang mereka sebut dengan Nyunyu Time. Selain posting di waktu nyunyu time itu mereka juga nge twit dengan hash tag #NYUNYUtime.

Selain isi web yang menarik Nyunyu.com juga memiliki animasi-animasi keren yang lucu dan juga ada sisi informatif, tidak keliru mereka memberi motto "Yang Muda Yang Berjaya", semangka. 


Salah satu konten dari nyunyu dot com yang kubaca ialah :
Cara Terlihat Keren di Foto Profil

1. Foto rame-rameSetiap nge-upload profile picture, biasakan untuk majang foto yang lagi rame-rame sama temen, dan usahakan yang cakep.
Tujuannya adalah kamuflase diri. Biar orang-orang yang liat profile picture kamu jadi tebak-tebak mana wajah pemilik account yang sebenernya.
Foto Rame-rame

Web Nyunyu.com ini ketika ku buka hari ini berarti umurnya belum genap sebulan ya tapi alexanya udah lumayan ramping diangka 218K (27 februari 2012) berarti pengunjungnya udah banyak banget, secara follower authornya jumlahnya jutaan, sekali promo di twit aja udah banyak ababil ababil galau yang tertarik mampir ke link yang di promoin mereka.

Sobat gaptek yang lagi GALAU atau suka dengan Galau alay kocak dsbg Penasaran dengan web dari para Selebritis twitter segera saja ketikan di browser sobat : nyunyu.com ingat, diketikkan ya jangan di KLIK !


Salam GapteK
- Reviewer: Miftah Farid - ItemReviewed: Nyunyu.com | Galau, Unyu, Gokil, Kocak | Poconggg, Kambing Jantan, Bena Kribo dan Selebritis Twitter Jadi Satu



Artikel Terkait:




Ayo Berkomentar di Blognya Anak Gaptek...

64 Respones to "Nyunyu.com | Galau, Unyu, Gokil, Kocak | Poconggg, Kambing Jantan, Bena Kribo dan Selebritis Twitter Jadi Satu"

 

exchange link

Masukan Alamat Email sobat untuk selalu mendapatkan info tergaptek:

lazada.co.id

© 2012 TerGapteK.CoM All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info n Modified by Ayead Blogger TerGaptek Banjarmasin |