Foto Pameran dan Pengalaman Pertama Blogger Gaptek di Seminar IT ( CEO JAGOANHOSTING)



Pagi tadi (5 maret 2011) Blogger Gaptek bangun pagi-pagi sekali. Sekitar jam 9 pagi aku sudah bangkit dan menonton spongebobs, he gak nyambung sob.

Kemaren aku membaca sebuah status di facebook yang berisikan info Seminar It Gratis yang di adakan di Duta Mall Banjarmasin, di sana disebutkan acara akan dimulai jam 10 dengan salah satu tema "Sukses Membangun Bisnis Online" itulah sebabnya aku bangun pagi sekali hari ini, he

Aku langsung kontak semua teman-temanku untuk menghadiri acara ini namun hanya satu orang yang bersedia . Jam 10 pagi aku berangkat dari rumah setelah sebelumnya aku mandi, gosok gigi  lalu makan dan minum. Setelah sampai mall aku melihat lokasi dimana kira-kira seminar itu diadakan dan ternyata berlangsung di lantai 1 alias tingkat dua coz lantai paling bawah disebut lantai dasar (Tambahan info lagi neh buat sobat gaptek yang jarang ke mall , he).

Jam 11 lewat ternyata acara baru dimulai, sebelum ke tempat seminar aku sempatkan potret-potret dulu penampakan Pameran Komputer Terbesar di Banjarmasin dari lantai atas. Inilah hasil jepretan potografer amatir : Jangan ditiru!

banner besar Banua Bazar Komputer

Stand Hp terhalang dinding


stand flexi yang masih kosong, kalau sudah berisi mantap SPG cuaaaaantik n Sexy


Lihat Hostnya Lumayan juga tuh pagi-pagi, he

Masih sepi  karena baru buka, he

penampakan dari sudut yang tepat
Puas motret-motret dan beberapa kali kelilingm, aku menuju lokasi seminar (Tuh potonya lokasi seminar  ada di salah satu foto diatas, yang ada host sexynya itu, he) . Kekurangan dari acara ini ialah kurangnya bangku. Jadi hanya beberapa undangan yang beruntung saja yang mendapat jatah kursi dan bisa menyaksikan acara dengan hikmat. he

Ini adalah pengalam Blogger Gaptek yang pertama kali mengikuti seminar It. Aku ikut seminar biar TAMBAH gaptek, he.

yang jadi pembicara di seminar ini diantaranya ialah CEO dari Jagoanhosting.com, Founder Digital Music University dan juga para pemenang animasi 3d tingkat nasional. Keren banget deh acara tapi aku gak nonton semuanya.

Untuk review semuinar bersama Founder JagoanHosting.com sobat bisa membacanya di Seminar IT Bareng Ceo JagoanHosting.com di Banjarmasin Maret 2011

Semoga Bermanfaat.
Salam TerGapteK
- Reviewer: Miftah Farid - ItemReviewed: Foto Pameran dan Pengalaman Pertama Blogger Gaptek di Seminar IT ( CEO JAGOANHOSTING)



Artikel Terkait:




Ayo Berkomentar di Blognya Anak Gaptek...

5 Respones to "Foto Pameran dan Pengalaman Pertama Blogger Gaptek di Seminar IT ( CEO JAGOANHOSTING)"

 

© 2012 TerGapteK.Com All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info n Modified by Blogger TerGaptek |