Kartu As Know Me So Well



Kartu As "Know Me So Well"

(Dengan Kartu As Terbaru Tidak Ada Cenat- Cenut 
Untuk Sms, Nelpon , Facebookan dan Chatting)


Kartu As dengan talent barunya Smash

Kartu As Know  (Blogger gaptek ) So well . Ya, sepertinya itu kata yang bisa ditujukan untuk kartu As yang bisa mengerti  banget gue yang gaptek ini (Just info : 'mengerti gue banget' ialah arti dari kata 'Know me So well'  mungkin banyak yang bisa nyanyikan aja tapi tidak tau artinya...,he).
 

Setelah tahun 2010 lalu blogger Gaptek sempat posting mengenai kartu yang tarif nelponnya murah dari kartu as Blogger Gaptek Makai kartu As ! Nelpon Ayank Jadi cuman Rp.20/menit!. 
Sekarang aku akan memberikan info terbaru dari kartu As di 2011.

Tarif Nelpon Terbaru Kartu As

Di tahun 2011 inipun kartu As tetap konsisten untuk memberikan tarif termurah namun berkualitas. Tidak tanggung-tanggung, Kartu As memberikan Tarif nelpon Rp.0 ke sesama telkomsel untuk pelanggan barunya yg mengaktifkan kartunya mulai dari tanggal 22 desember 2011 serta pelanggan lama di Belitung, Madura, Bali dan Lombok juga bisa menikmati tarif ini.

Lebih lengkapnya sobat bisa lihat skema tarif yang ada di Kartu As Nelpon Rp.0

Selain tarif nelpon nol rupiah di atas, ada beberapa tarif baru dari kartu As yang menurutku sangat cocok denganku sehingga blogger gaptek menyebutnya "Kartu As Know Me So Well'


Yeah! know Me so well ! Kartu as mengerti banget dengan kebutuhan seorang blogger gaptek sepertiku karena kartu As juga memberikan tarif Sms yang murah dan Facebook / Chatting secara gratis.

Kalo blogger gaptek itu handphonenya tidak pernah terlepas dari : Nelpon, Sms , dan Online, khususnya mengakses Facebook dan chatting menggunakan Ebuddy . Jadi kartunya juga harus sesuai, sesuai di sini maksudnya dalam segi Harga dan juga kualitas sinyal dan kecepatan akses internet yang handal. Satu lagi keunggulan kartu As (Telkomsel) di kotaku Banjarmasin yaitu jangkauan sinyal 3G nya yang paling bagus dibanding semua operator lain jad kalo masalah kecepatan dan kestabilan datanya jangan diragukan lagi. Telkomsel kan terkenal dengan jangkauannya yang luas ! :)

Untuk menelpon ke operator lain, kartu As juga murah dibandingkan yang lain yaitu Rp.600 / menit. Kapan saja dan dimana saja!


Tarif  Terbaru Online dari Kartu As

Yang terbaru di februari 2011 ini kartu as memberikan layanan akses facebook gratis (m.facebook.com) dan chatting secara gratis (Aplikasi Chat yang gratis dari kartu as : Nimbuzz, Ebuddy dan Mig33).
Buat sobat yang hobi facebookan dan chat sepertiku, kartu as bisa dijadikan pilihan. Kartu As mengerti banget kebutuhan anak muda sekarang ini yang selalu Online dan akan selalu konsisten dengan kualitasnya nomor satu di Indonesia.!

Caranya :  dial *363*363# 
Lalu tunggu sms notifikasi yang masuk

O iya, sejak dulu pengguna kartu As juga bisa mengakses facebook secara gratis lewat Facebook Zero tapi sekarang lebih mantap lagi karena kita gratis mengakses m.facebook.com jadi facebookannya lebih puas.

Tarif  Terbaru Sms Kartu As

Untuk tarif sms dari kartu as, setiap daerah memilik skema tarif yang berbeda-beda.
misalnya :
Untuk sobat yang berada di Kalimantan sepertiku.


Tarif smsnya =
  • Mulai dinihari (00.00) sampai dengan 16.59 ( Pukul 4.59 sore)  bisa mendapatkan 5000 sms gratis ke semua operator setelah mengirim 3 kali sms (Rp.150 / sms).
  • Mulai 17.00 (Pukul 5 sore) - 23.59 (Pukul 11 malam lewat 59 menit).Sobat akan dikenakan tarif Rp.150 / sms ke semua operator.
  • Tips : untuk malam hari, sobat bisa menggunakan paket 1000 sms di *100#
Untuk lebih detil mengenai skema tarif  Nelpon, Sms di kota sobat dan Online dari Kartu As sobat bisa membacanya secara lengkap di : Kartu As Nelpon Rp. 0 + Gratis 5000 SMS + Gratis Facebook & Chatting

Ssetelah sobat memilih kartu As, dengan konsistensi kartu As yang mengerti keperluan sobat semua,
sobat tidak akan Cenat-cenut setiap ada keperluan Nelpon, Sms, dan Online! untuk sekarang dan Nanti.
Sobat juga tidak perlu cenat cenut dibingungkan oleh tarif-tarif / promo dari kartu As, karena Kartu As selalu terbuka dan uptodate perihal promo / tarif terbaru yang mereka berikan dengan cara menginformasikan di segala media,Websitenya pun juga selalu update.Tidak ada yang disembunyikan deh.


Hem, di atas aku ada beberapa kali menyebut As Know Me so Well dan juga cenat-cenut.
Pasti sobat sudah pada tahu kan 2 jargon itu dipopulerkan oleh siapa?
Kalo gak tahu kebangetan banget deh, he

Apabila sobat melihat iklan terbaru dari kartu as, sobat akan melihat 9 orang yang membintangi iklannya :
(talent kartu As)Sule, Smash dan Rianti

Talent kartu  As Yang pertama ialah Sule dan Rianti.
Dan yang baru-baru ini menjadi ikon / talenta dari kartu As ialah Boyband Smash,Talent baru dari kartu as yang memberi warna baru tersendiri dalam musik Indonesia.

Profil  ( SmAsh Band ) Talent Terbaru Kartu As

Boyband yang beranggotakan 7 orang remaja yang berhasil membuat hobby mereka ngedance dan menyanyi menjadi satu dalam sebuah boyband bernama Sm*sh dan sukses menggebrak dunia entertainment menjadi idola baru remaja lewat single mereke 'i Heart You' yang easy listening dan lirik yang lumayan unik mudah diingat serta aksi mereka yang selalu aktraktif.

Nama Smash sendiri merupakan singkatan dari Seven Man As Seven Hero, yang menurut pengertianku itu dapat diartikan sebagai "Mereka ber 7 juga manusia biasa, namun mereka bisa berkarya positif lewat hobby mereka dan sekarang sukeses menjadi orang" .

Jadi kalau sobat memiliki hobby apapun (Asal positif) terus kembangkan dan kembangkan, karena sukses dari hobby itu bukanlah hal yang tidak mungkin.

Pilihan kartu As menggaet Smash sebagai ikon terbaru mereka pilihan tepat. Karena Smash identik dengan para remaja, itu bisa mencermikan kartu As yang sangat respect terhadap remaja dan memberikan produk yang sesuai banget dengan remaja namun juga tetap cocok dengan segala kalangan .

Sobat semua , jangan bimbang lagi Pilih kartu As, nantikan kejutan terbaru lainnya dari kartu As yang mengerti Apa maumu.

KARTU AS KNOW ME SO WELL !

Oohhh…. AS knows me so well
Ngerti aku………..
Murah s’lalu
Kartu AS pilihanku
:)


Salam TerGapteK.com - Reviewer: Miftah Farid - ItemReviewed: Kartu As Know Me So Well



Artikel Terkait:




Ayo Berkomentar di Blognya Anak Gaptek...

9 Respones to "Kartu As Know Me So Well"

 

© 2012 TerGapteK.Com All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info n Modified by Blogger TerGaptek |