Vote / Dukung Komodo Jadi Keajaiban Dunia Sekarang Juga !



Vote Komodo , Klik Gambar di atas !






Komodo merupakan kadal terbesar di dunia dan yang paling keren ialah Komodo hanya ada di Indonesia, jadi bisa dibilang Indonesia satu-satunya negara yang terdapat kadal terbesar yaitu Komodo.
Btw , tau gak sobat gaptek dengan komodo?
kalau sobat masih ingat jaman dahulu uang logam Rp.50 ada gambar kadalnya , nah itu lambang komodo


Uang Logo Rp.50 bergambar komodo

 Sebenarnya sudah lumayan lama ada vote komodo agar jadi keajaiban dunia baru. tapi sekarangpun kita masih bisa untuk vote, aku mengabarkan kepada sobat gaptek yang belum sempat vote,
Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali, ayo buat sobat gaptek semua yang belum pernah vote komodo sekarang saatnya untuk turut serta berperan dalam mendukung komodo menjadi salah satu dari 7 keajaiban dunia, penduduk Indonesia termasuk yang terbesar diantara finalis lain jadi aku yakin kalau sobat semua ikut mendukung / vote komodo , menjadi New seven Wonder bukanlah hal yang mustahil menurutku.
Biarkan seluruh dunia tau keajaiban Indonesia!!

JANGAN NGAKU HOBI ONLINE DEH KALAU BELUM VOTE KOMODO!!!

Cara untuk vote komodo jadi new7 wonder,

1.) sobat menuju url http://www.new7wonders.com/community/en/new7wonders/new7wonders_of_nature/voting

2.) Sobat harus Pilih  7 kandidat dengan cara klik di daerah lingkaran agar tercentang, (jangan lupa pilih KOMODO) yang 6 lainnya terserah sobat, tapi usahakan pilih yang bukan saingan berat komodo ya, he
Vote 7 kandidat,



3.) Setelah itu sobat akan masuk halaman registrasi, registrasi aja di situ, gampang kok.
Yang perlu di ingat ialah saat memilih passwor, sobat harus gunakan kombinasi antara angka dan huruf biar diterima.
dan juga gunakan email yang valid ya.
Registrasi

konfirmasi pendaftaran akan dikirimkan lewat email, jadi setelah sobat registrasi ,cek email yang sobat gunakan pada saat registrasi tadi lalu ada email dari dan klik link yang ada dalam email  konfirmasi tersebut


4.) Mantap!! sobat sudah turut serta mendukung komodo masuk dalam 7 keajaiban dunia baru.

mudah saja kan? paling cuman makan waktu beberapa menit.


Terimakasih.


Sobat juga bisa baca info tentang keajaiban alam dari Indonesia di http://www.indonesia.travel/en/destination/106/komodo-national-park/article/2/vote-komodo-national-park

Salam Gaptek
- Reviewer: Miftah Farid - ItemReviewed: Vote / Dukung Komodo Jadi Keajaiban Dunia Sekarang Juga !



Artikel Terkait:




Ayo Berkomentar di Blognya Anak Gaptek...

7 Respones to "Vote / Dukung Komodo Jadi Keajaiban Dunia Sekarang Juga !"

 

© 2012 TerGapteK.Com All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info n Modified by Blogger TerGaptek |