Facebook Error !



Facebook Error Beralihlah Jadi Blogger

Tidak ada yang Sempurna,  Facebook, web Nomer 2 yang paling banyak dikunjungi di dunia ini ternyata bisa sakit Error juga mungkin karena faktor cuaca yang tidak menentu ini wkwkwk,

Barusan beberapa menit yang lalu aku menyaksikan kejadian itu secara langsung dengan 2 mata dan 2 kepalaku sendiri! 2 kepala maksudnya apa  yead ????
kejadian tersebut berlangsung saat aku mau ganti nama, lalu facebook jijik melihat nama baruku dan errorlah dia karena mau muntah, wkwkwkw
neh aku sertajan bukti SKRINSUTNYA:

Facebook Error!

Aku sendiri belum mendapat keterangan resmi dari pihak facebook atas kejadian tersebut.

Karena Facebook sudah sering error, jadi ayolah sobat beralih jadi BLOGGER saja, karena aku yakin dengan menjadi seorang blogger kalian akan jauh lebih banyak mendapat manfaat dan ilmu dibanding maen fb.

Cara membuat blog di Blogspot sangat mudah , cukup 2 langkah :

1. Membuat email di www.gmail.com (kalau sudah punya FB pasti bisa dong bikin akun email di gmail)

2. Setelah membuat akun di gmail sobat tinggal menuju ke www.blogger.com dan daftar disana, cara daftar cukup mudah. (Daftar facebok aja bisa, masa daftar di blogger gak bisa?? apa kata dunia)

 Ayo ngeblog, Jangan cuma cuap2 di facebook,
Tulislah di blog, lalu kamu akan diketahui dunia
Sekian Sekilat info


Semoga bermanfaat!

- Reviewer: Miftah Farid - ItemReviewed: Facebook Error !



Artikel Terkait:




Ayo Berkomentar di Blognya Anak Gaptek...

9 Respones to "Facebook Error !"

 

© 2012 TerGapteK.Com All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info n Modified by Blogger TerGaptek |