DAFTAR RAPIDSHARE PREMIUM SEKARANG FREE (GRATIS) tapi diganti PRO



Daftar jadi member premiun di Rapidshare sekarang gratis alias FREE!! 
 

Rapidshare , seperti yang sobat sudah ketahui merupakan file hosting terbesar, beragam file tersimpan disana, sobat juga pasti sudah tau kan ribetnya download di rapidshare itu??!!
 
aku aja kalau ada file disana mending pilih gak jadi download. daripada harus download tapi harus nunggu ,tidak bisa download lebih dari satu secara bersamaan dan juga keepatan download yang sangat menjengkelkan.  semua itu karena kita tidak menjadi member premium kalau bayar dan menjadi member premium rapidshare kita tidak akan di sulitkan untuk download.
 
nah, aku cuman mo share sedikit info terbaru dari RAPIDSHARE NEH. yaitu sekarang signup di rapidshare premium free alias GRATIS!!!
 
Sobat seneng ???

Eits.. tunggu dulu jangan senang dulu ,memang benar sekarang jadi member premium di rapidshare gratis, TAPI Walau kita sudah jadi member premium, kita tetap tidak bisa mendownload dengan mudah di rapidshare layaknya member premium, 
KARENA untuk mendapatkan fasilitas terbaik dai rapidshare namanya berubah jadi RAPIDPRO.
jadi status yang kita dapat setelah daftar jadi MEMBER PREMIUM itu SIA-sia .
dan untuk menjadi RAPIDPRO kita harus bayar.
kalo gitu sama aja BOHONG KAN???
dan ini namanya pembohongan publik. he he 
 
ya'udah.. daripada download di rapidshare yang lelet dan ribet mendingan download dari web hosting lain misalnya : indowebster, mediaFire,dll yang tanpa nunggu,kecepatan DOWNLOADNYA nya MANTAP dan Bisa RESUME.
atau kalau mau download cari filenya di 4shared aja lalu  pake cara : TRIK 4 SHARED PREMIUM.
 
 
 
Semoga bermanfaat





 

 ayead.blogspot.com BLOGNYA ANAK GAPTEK - Reviewer: Miftah Farid - ItemReviewed: DAFTAR RAPIDSHARE PREMIUM SEKARANG FREE (GRATIS) tapi diganti PRO



Artikel Terkait:




Ayo Berkomentar di Blognya Anak Gaptek...

0 Respones to "DAFTAR RAPIDSHARE PREMIUM SEKARANG FREE (GRATIS) tapi diganti PRO"

 

© 2012 TerGapteK.Com All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info n Modified by Blogger TerGaptek |