MENGGANTI BACKGROUND GOOGLE



Beberapa hari yang lalu dapat berita kabar kalau google bisa ganti gambar background (latar belakangnya) . tapi baru sekarang buka google langsung , karena biasanya buka google lewat search bar yang ada di MOZILA aja.

dan memang benar sekarang google backgroundnya berubah, ada gambarnya ... tidak putih polos seperti dulu . menariknya lagi gambarnya itu bisa kita ubah sesuai keinginan kita (mirip fitur yang ada di BIng)

 kalau sobat mau ubah gambar backgriundnya caranya. buka situs google lalu klik di pojok KIRI bawah "GANTI GAMBAR LATAR"

background GOOGLE

(liat gambar diatas).
lalu sobat login akun googlenya (GMAIL)  setelah itu pilih gambar yang diininkan dari picasa atau sobat bisa UPload gambar baru.



O iya ada satu lagi nih info yang kudapat. lumayan keren juga.
coba deh sobat ketikan search 'WORLD CUP' DI google.
akan ada jadwal pertandingan world cup 2010 yang muncul dibagian atas hasil pencariaN.
jadwal worldcup 2010



LALU sobat gaptek lihat bagian bawahnya.
biasanya kan ada muncul logo 'GOOOOOOOOOOOLE'
sekarang jadi ' GOOOOOOOOOAL!'


google emang gak ada matinya,,  krEaTIF n KERREN...
semoga BERmanfaat

- Reviewer: Miftah Farid - ItemReviewed: MENGGANTI BACKGROUND GOOGLE



Artikel Terkait:




Ayo Berkomentar di Blognya Anak Gaptek...

5 Respones to "MENGGANTI BACKGROUND GOOGLE"

 

© 2012 TerGapteK.Com All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info n Modified by Blogger TerGaptek |