"TRISTIT" BROWSER HP SELAIN OPERAMINI




operamini merupakan browser HP no.1 di dunia. dan PAsti hampir semua sobat gaptek yg browsinng di hp memakai aplikasi ini. termasuk Sang BLOGGER GAPTEK.
aku juga memakai OPERAMINI.
nah,,,, nih ada browser baru lagi selain operamini, namanya TRISTIT dan masih dalam versi beta, jadi mungkin masih ada bug-bugnya.

so sobat GAPTEK kalau pengen coba yang lain selain OPERAMINI !!!!!coba aja deh aplikasi ini, downloadnya di WWW.TRISTIT.COM 
sayangnya, aplikasi ini harus didownload langsung lewat hp kita, jadi gak bisa di download lewat pc, kecuali kalo kita instal add on "user agent" (kalo gak faham apa itu user agent???silahkan tanya ama aq lewat facebooknya si BLOGGER GAPTEK www.facebook.com/ayead : hehe)



 
dan kalo pingin download aplikasi-aplikasi yang wajib dimiliki untuk hp . bisa liat di postinganku sebelumnya :http://ayead.blogspot.com/2010/03/10-aplikasi-yang-wajib-ada-untuk-hp.html



moga bermanfaat

ayead.blogspot.com BLOGNYA ANAK GAPTEK - Reviewer: Miftah Farid - ItemReviewed: "TRISTIT" BROWSER HP SELAIN OPERAMINI



Artikel Terkait:




Ayo Berkomentar di Blognya Anak Gaptek...

2 Respones to ""TRISTIT" BROWSER HP SELAIN OPERAMINI"

 

© 2012 TerGapteK.Com All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info n Modified by Blogger TerGaptek |