PERBANDINGAN OPERA MINI 5 FINAL



mungkin Aku terlalu cepat posting mengenai ' PERBANDINGAN OPERA MINI 5 DENGAN VER
SI SEBELUMNYA '
Karena aku belum terlalu lama menggeber opera mini 5 final, baru tadi aku mendownloadnya dan belum sampe 10 menit aku memakainya.
Namun dari PAndangAN perTAma saja aku sudah dapat menarik kesimpulan tentang aplikasi ini. Berikut adalah pandanganku mengenai opera mini 5 final:


''dengan tampilan awal (start up) background berwarna putih aku mulai melakukan penginstalan, proses penginstalannya cukup lama,sampai-sampai aku mengira hank. Setelah selesai menginstal terdapat bookmark default: telkomsel,viva news,app opera,facebook.twitter dll. Aku bingung kenapa halaman telkomsel kok jadi bookmark default, kan aku pada waktu download tidak makai kartu telkomsel.. Dan yang pertama kali muncul dibenakku saat melakukan penginstalan opera mini versi teranyar ini ialah "kenapa yang di overwrite ko opera mini 4.2, bukan opera mini 5 beta?"
Apakah opera mini 5 ini sudah memiliki semua fitur yang ada di opera mini 4.2.
Dan ternyata jawabannya TIDAK,...!

Opera mini 5 final ini tidak bisa membuka halaman yg pernah kita simpan dgn OM 4.2 (Untuk lebih mudahnya sekarang aku menggunakan ' OM ' UNtuk OPERA MINI)



Aku (aYEad) merasa sedikit kecewa dengan tampilan om ver final ini, karena tidak sesuai harapanku.

Om 5 masih belum ada fitur 'top page' dan 'bottom page' kayak di om 4.2.
Menurutku masih bagusan om 4.2..
Lalu
Pada saat mau sinkron aku mengalami masalah: LAMAAAAA BANGET dan om Nya jadi gak bisa diapa apain sampe akhirnya aku tutup paksa


Rencana mau posting banyak-banyak tentang opera mini 5 final kali ini,
tapi ribet juga ketik-ketik hp.
Mungkin nanti ako postingx lewat pc aja jd lebih gampang dan juga waktu menunjukan pukul 2.36 am.

So Tunggu aja Postingan Lengkapnya..

Happy blogging cuy...
By: AYEAD.BLOGSPOT.COM - Reviewer: Miftah Farid - ItemReviewed: PERBANDINGAN OPERA MINI 5 FINAL



Artikel Terkait:




Ayo Berkomentar di Blognya Anak Gaptek...

0 Respones to "PERBANDINGAN OPERA MINI 5 FINAL"

 

© 2012 TerGapteK.Com All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info n Modified by Blogger TerGaptek |