Status Facebook / Kata-kata BBM LUCU (HUMOR)



Kumpulan Status Facebook Lucu 
Kata-kata BBM Lucu
Sifat / Pengelompokkan Sesuai dengan Status Fb / BBM  yang ditulis
1. Kelompok Para Pencinta
Kelompok ini adalah kelompok orang yang sedang dimabuk asmara. Kehidupan asmara mereka diekspresikan pada tulisan status facebook.
Contoh : -Waahhhh pujaan hatiku cantik sekali… kalau aku jadi dia pasti aku sudah ikut miss Universe atau miss Indonesia..-- -- dulu pernah mimpi ada bidadari memberi hatinya padaku,, katanya mulai sekarang kamu bisa mendapatkan hati seluruh wanita di dunia ini.. kemarin malam mimpi lagi.. bidadari tersebut meminta kembali hatinya.. katanya kamu tidak membutuhkannya lagi karena kamu sudah mendapat hati bidadari dari kalangan manusia….--

2. Kelompok Para Aktivis
Kelompok ini adalah kelompok yang menyerukan suara-suara yang propokatif untuk mengajak pembaca kepada suatu tujuan tertentu. Kelompok ini termasuk para marketer dan revolusioner..
Contoh : -Mari mencontreng- -- Jangan Golput-- --Mari Hijaukan Dunia,, Segarkan Semesta..-- --Perangi Narkoba--

3. Kelompok Para Pendakwah
Kelompok ini adalah kelompok yang selalu menyerukan suara-suara yang mengajak kita mengikuti jalan agama.
Contoh : -SUBHANALLAH-…. –Ayo kembali Ke jalan yang benar- -Mari pergi haji bersama suatu hari nanti…-

4. Kelompok Yang Mendeskripsikan Kegiatan Yang Sedang Dilakukan.
Kelompok ini adalah kelompok yang menulis kegiatan atau keadaan yang sedang dilakukan ataupun baru akan dilakukan.
Contoh : --Sedang mendengarkan OST anastasia ‘At The Beginning’ by Danna n Richard--.. --Baru makan daging sapi dipotong-potong,,, dicampur bawang bombay dan sayuran,, diberi sedikit keju,, disiram kuah semur panas hingga keju meleleh dan tercampur,, dibungkus dengan roti gournet,,, dimakan pada suhu hangat yang pas… ketika digigit tercium aroma harumnya… Hmmm…..--

5. Kelompok Gak Jelas
Kelompok ini adalah kelompok yang menuliskan kata-kata yang tidak jelas. Hanya dimengerti oleh si penulis dan Tuhan, beberapa malaikat mungkin juga mengetahui..
Contoh : --Please show me the way to reach it,,, or please come to me… PLEASE..--- tang ting tung-- --ngok…,--- ---Broot..--, --Pret..--

6. Kelompok Bingung Mau Nulis Apa.
Kelompok ini adalah kelompok yang paling tidak kreatif. Mereka bingung mau nulis apa..
Contoh : -Ahh Apa ya…-- -mau nulis apa ya..- --Terkadang bingung menanggapinya--

7. Kelompok Ekspresif
Kelompok ini adalah kelompok yang menuliskan ekspresi selain ekspresi percintaan seperti pada nomor 1.
Contoh : --Ahhhh Senangnya-- --- duh sedihnya---

8. Kelompok Sok Bahasa Asing
Kelompok ini adalah kelompok yang menuliskan status FB dengan bahasa asing.. Seakan-akan mereka adalah keturunan asing.
Contoh : --Mi Lady.. Mi Corazon… Mi Quino-- --C’est Pour Toi.---
Kumpulan Status dan Komentar Lucu di Facebook 2011

"Sial… aku lupa akun password Facebooku" ( klw lupa kok bisa update status ya?)
Coment: saking paniknya mungkin orang ini sampai meminjam akun orang lain.. hhahaha

"GuWe nG9aK SyUk4 5t4tu5 yUan9 lLeBuYy dEcH.."
Coment: nah trus lo disebut apaan?

"Sedang memandang botol baygon"
Coment: apakah yg akan dilakukan orang ini?
A: untuk membersihkan closet
B: membunuh nyamuk
C: mengepel
D: mencuci motor

" Tadi aku bunuh diri"
Coment: klo di neraka ada facebook, mungkin di surga ada Ruang Unikz ya? 

"Semoga nggak ada yang membaca statusku ini"
coment: contoh orang frustasi yg setiap add selalu di tolak.. hhaha

"yummy, sedapnya udah makan duren, tapi ga enak nih, durinya pada nyangkut di gigi.. "
Coment: ahahhaha,,, lo makan duren apa makan ikan asin? 

cewek bilang, " lelaki itu buaya "....hmm,
coment: mereka pikir buaya gak ada yang BETINA apa ??ckckck...

- walau sama2 berjenis perempuan, kuntilanak berpakaian LEBIH SOPAN dari pada ABG jaman sekarang...hmmmm
coment: yaampun ko di sama2in ..

Laki laki emang brengsek...karena itu saya GAK SUKA laki laki ^^ (yg buat status ini asli cowok)
coment: alhamdullilah ente udah tobat jadi maho..

- sepandai pandainya MENYIMPAN ISTRI MUDA akhirnya TUA juga...
:coment: ini contoh orang yg pengen punya istri ke 3…

- baru tau kalo TERNYATA JARAK dari Jogja ke Purwokerto itu SAMA dengan JARAK dari Purwokerto ke Jogja, hmmm...ternyata...
coment: yaiyalah, wong Cuma d bolak balik..

- Lebih baik menjalani hubungan tanpa status, dari pada menjalin status tanpa hubungan...
coment: secara tidak langsung orang ini mengejek orng yg terkena gangguan impotensi…

- Silahkan kasih JEMPOL, anggap saja status sendiri...huehueue
coment: apaan coba maksudnya??

- halal bagi ku untuk menyentuh wanita.................
haram bagi ku untuk menyentuh mu..........hahahahahahahhahahahahahahha.
coment: no coment daah..

- Maksud hati cuma KENTUT, apa daya ampasnya malah NGIKUT...wkakakakakaaaa ^^
Coment: jujur amat ini orang? Najiss daahh

"AWAS Z KLO GA KOMEN DI STATUS GU"
Coment: maksa amat ini orang… wkwkwk

"sayang engkau masih di TK, sedang aku S2, cara pandang kita berbeda, usia kita jelas tak sama, cinta kandas karena usia, mengapa kita berjumpa"
Coment: ahhahaha, ini salah satu lirik dari the panas dalam

Hai, saL4m KeNaL YupZz, CyAaPa DcCaNa?
Coment: udah alay, salah juga mau wall malah update status… 

Sayang..
Malam ini aku pasti akan datang kerumahmu..
Walaupun badai menghadang ..
Petir menyambar-nyambar..
Gempa mengguncang...
...dan Tsunami menghantam..
Aku tak akan pernah gentar...
Kecuali ntar malam hujan,, aku gak akan bisa dateng...
Coment: ahhahaha… parah nih orang…

berakit-rakit kehulu, berenang ketepian... aku siap ke penghulu biar kamu gak kesepian.
Coment: cara jitu ngajak nikah anak seseorang..

co : inalillahi wainalillahirojiun
ce : ada apa?????

co : CINTA MATI
ce : so sweet
...
co : kok so sweet sih......si cinta beneran mati

ce : ohh kirain....inalillahi wainalillahirojiun
coment: ahhahha… ngakak ane lihat sttus ini


Sekarang sumber listrik sudekat.Beta jadi kesetrum lagi.Lebih mudah bantu mama nyetrum ade.beta mudah nyetrum ade, beta senang.Bapak ikut urus tapi kesetrum sama bapak desa.a....kalo seandainya a..... listrik ada,,berarti kami kesetrum semua.Urus listrik,,kabel kami pegang bentuk panitia kesetrum semua.hahahahahaaha..........
Coment: ni orang ngmongin apa si? Bingung

‎"CAUTION"TO: alltlng ya komentarin status ini bukan apa2,soalnya gw udh buang2 pulsa demi status ini,jd tlng dikomentarin minimal nge like.,thank atas uluran jarinya???
Coment: kasihan amat anak ini… ahhahahahaha

ternyata penyebab sakit GIGI ama HAMIL tu sama. sama2 "terlambat dicabut".
coment: di sama2in lo mah.. ahhaha

gaya lu aja ky nag DUGEM,, minum susu kental manis MABOK,,
coment: ahhahaha... like this..

‎[nick fb]berubah status dari LAJANG menjadi JALANG.
coment: ahahha... saking kelamaan lajang jadi jalang...

Barang siapa yg berdiri di waktu Shalat, Shalat nya tidak sah...
coment: terserah agan mau mikir kmana.. wkwkwkwk

aduuh,,kuku jadi item gara2 garuk2 pantat..bete ih..beteee..
coment: mungkin dakinya ngikut ya? wkwkwkwkwkwkwk

puas.. habis ML..
coment: parah anak jaman sekarang...

ada s'orang pria sedang mengencani waria ...
pas mo bayar ,,,
waria tu protes ....
katanya (INI KAN UANG PALZU ... )
gtu kt waria
...nah dngan tegas si pria tu berkata ..
(LAH SITU JUGA CEWE PALZU KAN ? _
coment: ayo siapa yg mau coba cara ini biar bayar gratis? wkwkwkwk

sambil menyelam buang angin.
coment: blubuk..blubuk..blubuk .. wkwkwkwkwk

Mau nanya..Gimana sih cara update status?
coment: niatnya mau melucu, apa daya otak tak mampu.. wkwkwkwkwk

Baru sehari tapi sudah serasa 24 jam.
coment: sehari itu brapa jam ya gan?

Kalau komentar statusku ini ada 50 komentar lebih,Aku janji foto telanjang di koleksi fotoku..
coment: biar agan tau, yg nulis status ini adalah seorang pria,,

"Untuk istriku di masa depan yang entah siapa, kalo lagi pacaran sekarang, buruan putus yah!! Love, Papa "
coment: jomblo kronik .. wkwkwkwk

punya pacar, abis duit
ga punya pacar, abis sabun
coment: ga punya nyawa, abis tanah orang.. dasar...

Sumber : Googling, sebagian kata-kata lucu diatas dapat Di Forum
- Reviewer: Miftah Farid - ItemReviewed: Status Facebook / Kata-kata BBM LUCU (HUMOR)



Artikel Terkait:




Ayo Berkomentar di Blognya Anak Gaptek...

3 Respones to "Status Facebook / Kata-kata BBM LUCU (HUMOR)"

 

© 2012 TerGapteK.Com All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info n Modified by Blogger TerGaptek |