opera mini 5 keluar semalam



Wah... akhirnya opera mini Ver. 5 keluar juga...


Keren banget...!
Bisa multi Tab.
Tapi menurutku masih ada kekurangannya (namanya juga masih ver.beta )


Kekurangan Opera mini 5 menurutku:
1. Di hp se letak Tombol backx ga nyaman. Ga kayak ver. 4.x dulu.


2. Tidak ada pilihan 'open with image' .
Jadi kalau kita mematikan fitur gambar. Lalu pingin buka gambar di salah satu page aja kita mesti masuk ke 'setting dulu'


3. TIDAK ADA FEED BURNER,
Kalau versi dulu,kita bisa dengan Mudah masuk menu feed dgn cara tekan '*' + '0'.
Tp kalau di ver.5 aq cari2 kok ga ada feed burnernya

4. tidak bisa di sinkronkan.


Kalau di versi sebelumnya kt dapat menyinkronkan operamini kita dgn mudah,
Tp di ver. 5 tdk ada menu sinkronnya.
Salah satu keuntunganx menyinkronkan opera mini kita ialah kt dapat menyimpan bookmark kita. Dan website2 yg Sudah kita 'subcribe' (setelah ku baca disitusnya ternyata fitur ini memang ditiadakan untuk versi beta)

5, kalo copy paste langsung close sendiri




 untuk previewnya klik  DISINI
dan kalau mau download klik download opera mini 5 dari pc atau download dari hp
Ok..
Segitu dulu..
Capek neh ngetik hapex.




Ayead lazuck - Reviewer: Miftah Farid - ItemReviewed: opera mini 5 keluar semalam



Artikel Terkait:




Ayo Berkomentar di Blognya Anak Gaptek...

2 Respones to "opera mini 5 keluar semalam"

 

© 2012 TerGapteK.Com All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info n Modified by Blogger TerGaptek |