nih kawan2 IDWS yang kusayangi [ceileh..]
gw baru dapet tips2 dari suatu blog
karena tipsnya keren2 dan berguna gw mo share disini

========================================


Membuka 2 Yahoo Messenger di 1 komputer

1. Buka editor regedit dengan cara klik menu: Start > Run lalu ketikan regedit lalu Enter
2. Cari key [HKEY_CURRENT_USER\Software\Yahoo\Pager\Test]
3. Setelah itu klik kanan mouse di key Test pilih New > DWORD Value 4. Kemudian hapus nama New Value #1 dan ketikan (ganti dengan) kata plural
4. Kemudian double klik maka akan muncul dialog Edit DWORD Value dan isikan nilai value data nya 00000020 lalu OK dan tutup editor regedit


Memunculkan Hidden Emoticon

Yahoo Messenger mempunyai tampilan emotion yang jarang diketahui orang lain,untuk melihat daftar emotion yang lengkap, sobat bisa lihat di situs : http://messenger.yahoo.com/features/hiddenemoticons/



Menggunakan Yahoo Messenger tanpa software

Sebenarnya sobat bisa menggunakan Yahoo Messenger tanpa perlu diinstal di komputer sobat, untuk menggunakannya coba sobat kunjungi situs http://webmessenger.yahoo.com untuk menggunakannya sama seperti biasanya, setelah klik Sign in sobat hanya perlu memasukkan Yahoo ID dan Password sobat.


Melihat mode Invisible Yahoo Messenger

Bagi sobat yang suka chatting dengan menggunakan aplikasi Yahoo Messenger dengan modus invisible sekarang tidak bisa bersembunyi lagi karena sudah banyak tools maupun website yang menyediakan layanan untuk mendeteksi hal ini, salah satunya adalah http://vizgin.com untuk menggunakan sobat tidak perlu login ke Ym, sobat hanya perlu memasukkan ID Yahoo user yang sobat ingin lihat statusnya, layanan ini lumayan cepat dah hasilnya akurat, saya sendiri sudah mencoba dan 100% berhasil[ini maksudnya si penulis blog loch].




Calling dengan Menggunakan Yahoo Messenger

Sobat Punya pacar, dan ingin ngobrol dengan si Doi tapi gak punya pulsa, coba sobat gunakan Yahoo Messenger. Untuk YM versi 9.0 sobat sudah bisa menggunakan Fasilitas Call untuk berbicara dengan teman chat sobat, untuk menggunakan fasilitas ini sobat hanya butuh 2 buah headset (satu untuk sobat satu lagi dengan si doi )


Untuk download yahoo messenger
http://www.indowebster.web.id/f54/ya...12-final-6605/
http://www.indowebster.web.id/f54/ym...-2112-a-12043/
http://www.indowebster.web.id/f35/10...dws-link-7519/
================================================== =
link blog nya yg gw copy
http://manan-computer.blogspot.com/2...kan-yahoo.html

ok sgitu aja kawan2
hehe td gw begitu baca langsung test, mantep euy


sumber : mang_udin @ forum indowebster - Reviewer: Miftah Farid - ItemReviewed:



Artikel Terkait:




Ayo Berkomentar di Blognya Anak Gaptek...

0 Respones to " "

 

© 2012 TerGapteK.Com All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info n Modified by Blogger TerGaptek |