CARA PROMOSIIN FRIENDSTER (FS) ATAU FACEBOOK (ORIGINAL)



Emmmm... 
setelah lama gak posting tulisan sendiri karena lagi gak ada inspirasi jadi kebanyakan yang aku posting adalah hasil comot dari situs lain, tapi kali ini aku akan buat postingan yang murni dari aku sendiri he he hehe..

kali ini aku akan berbagi sedikit cara untuk membuat FRIENDSTER tau FACEBOOK kita lebih dikenal atau istilah lainnya cara promosiin lah...


1) sering sering chatting
   kenapa harus sering chat??? ya karena lewat chat lah kita bisa saling tukar alamat fs/fb kita selain itu dengan chatting kita juga bisa saling tukeran nomor hp,,  he hehe
  nah kalau niatnya chatting cuman buat namabahin teman di fb/fs kita ya kita kalu chatting itu tanpa basa-basi lagi langsung kirim aja "fs u???"  NAH GITU.... n buat para cewek kalau ada co di chatting greatting kamu kayak bilang hy,hello,met sore, dll NAh itu kalian langsung balas aja dengan menulis alamat email kalian di fs/fb dijamin deh fs/fb kalian bakalan banyak yang nge req tuk jadi teman kalian....
oiya ada tambahan neh... kalu buat cowok yang hobby chatting kalian bisa pakai IRC yang udah di modif alias yang udah dikasih script script nakal buat mempemudah kita dalam berchatting ria di IRc..misalnya kayak aku ini yang kalau Chat makai IRC yang udah di script sedemikian rupa jadi kalau ada nama nama(NICK) yang mengandung nama nama cewek MIRC aku ni langsung otomatis ngirim kata HALLO...
nah masih banyak lagi seh kelebihannya....!!! satu lagi kalau mau chat itu copy dulu alamat email kalian (ctrl + c) lalu setelah itu tinggal paste aja di chat kalian (ctrl + V) jadi tambah gampang kan.


2.) TULIS ALAMAT EMAIL FB/FS ditempat yang strategis

   tempat yang strategis????  maksudnya???? 

pasti kalian bingung tempat yang strategis??   dimana tuh......
okey salah satu tempat yang paling strtegis adalah uaNG kertas....  "lo kok uang kertas"  yaiyalah masa uang logam,....  he he h
gini caranya kalian kalau punya uang kertas lo tulis tulis aja tuh uang dengan alamat email kalian...   dijamin terkenal tuh lu punya fs/fb .  karena uang itu perjalanannya jauh bos..... jadi pasti ada anak gaul yang bakal nerima uang kamu dan nge add deh fs kamu...
SELAIN uang kertas ada lagi tempat yang strategis: yaitu dinding rumah/tembok/pagar/baju/sepatu....
tapi ini kayakna gak etis jadi mending gak usah dilanjutkan deh....  he he he he

tempat lainnya adalah BUKU...(pengamalan pribadi,,he he)

kalau kita punya buku atau majalah.... silahkan ditulis alamat email kalian disitu.. agar kelak kalau ada yang pinjam buku kalian secara OTOMATIS bakalah ngeliat alamat email kalian.



3.) SERING SERINGLAH KALIAN NGE ADD punya ORANG


SEPERTI PEPATAH apa itu pepatahnya,,,,,,(lupa)
yang intinya apa yang kau perbuat itu yang akan kamu dapat "alaHHH ngawurrrrrrrrrrrrrr"

jadi gini initinya... kalau kalian serring nge add orang.. otomatis dong nama kalian terpampang di friendlistnya... nah  ntar ada aja tuh co/ce penasaran,..  yang suka buka daftar temannya punya orang(pengamalan pribadi....  he he) nah kalau dia tertarik,,,pasti langsung nge add kamu..... jadi intinya disini: PERBANYAK JARINGAN.


4.) PROMOSIIN FRIENDSTER ATAU FACEBOOK KALIAN DI BLOG / WEBSITE.


    nah ini tips terakhir dari aku,,,karena dah cape ngetiknya  he he he..
seperti judul diatas "PROMOSIIN:" yang mana yang aku maksud disini dengan promosiin disini adalah dengan cara menaruh LINK yang menuju ke FS/FB kalian di blog /website....  kalu aku seh naruh linK yang menuju ke fs/fb aku di blog2 aku dan juga naruh LINK FS aku di FACEBOOK dan naruh LINK FACEBOOK aku di friendster...


bingung caranya??????







sini aku ajarin (untuk contoh silahkan kunjungi  D I S I N I   atau D I S I T U

kalau di facebook GINI CARanya...... pertama tama kalian buka facebook kalian lalu masuk profile kalau fb kalian b.indonesia cari tulisan "buat lencana profil" di pojok kiri bawah  atau kalian bisa lewat S I N I.
setelah itu kalian buat deh...kalu udah jadi kalian tinggal copy aja codenya dan tinggal taruh dtempat yang diinginkan misalnya aku yang naruh di aboutme di FS aku atau ku taruh di  BLOG A K U ..


ni aku kasi liat contohnya
Profil
Profil Facebook Miftah Farid
Buat Lencana Anda



itu kodenya.......




kalau di FRIENDSTER  caranya gini:
    pertama tama kalian masuk halaman FRIENDSTER kalian setelah itu kalian masuk "SETTING" adanya dibagian atas pojok kanan setelah itu  menuju


Promote my profile [?]: Promote your profile lalu klik "learn more" setelah itu akan muncul beberapa pilihan... kalian tinggal pilih aja.... kalian mau makai yang mana ... mau yang tulisan ataupun yang ada gambar FS kalian...  terserah.. yang jelas tu nanti kalau di klik akan langsung menuju FS kalian...


gini contohnya::sory contohnya seadanya... cozz aku gak tau cara ngopy yang aslinya.... gak isa....





oke deh.. sekian dulu dari AYEAD...  ntar kalu ada TIPS terbaru akan kubagi lagi deh...







silahkan kalu ada tambahan.......!!!!!!!









"AKU HANYA SEORANG NEWBIE ,,,MOHON BANTUAN DAN BIMBINGANNYA"








SILAHKAN DICOPY ASAL MENYERTAKAN SUMBERNYA....






BERBAGI ITU INDAH...








O IYA INI TIPS KE 5 CARA mromosiin FC atau FS




kunjungi  : FS AKU (AYEAD_LAZUCK@YAHOO.COM) atau   FACEBOOK AKU (MIFTAH FARID





he he he...






okey....mungkin ada tambahan?????!!!
- Reviewer: Miftah Farid - ItemReviewed: CARA PROMOSIIN FRIENDSTER (FS) ATAU FACEBOOK (ORIGINAL)



Artikel Terkait:




Ayo Berkomentar di Blognya Anak Gaptek...

0 Respones to "CARA PROMOSIIN FRIENDSTER (FS) ATAU FACEBOOK (ORIGINAL)"

 

© 2012 TerGapteK.Com All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info n Modified by Blogger TerGaptek |