BUKA EMAIL LEWAT HP serasa makai BLACKBERY



pasti tau yang namanyaemail kan?????








yang belum tau  kelaut aja..... he he he....









pasti kalian biasanya buka email lewat internet kan??????  (yaiyalah lewat internet masa lewat kantor pos) hemmmm... pasti kalu mau buka email kita mesti buka dulu situs penyedia email tersebut miaslnya yang paka gmail harus buka dulu www.gmail.com    pasti ribet kan.. kalau mau check email mesti buka situsnya dulu...login dll..
]kalau aku seh biasanya bila mau check email lewat hp aja...???



bisa;?????


yaiyalah...!!!


sekarang seh aku pakai aplikasi java "seven" aplikasi ini bisa berjalan di hp java... kayak punya aku, aku makai SE yang java doang bukan symbian..
aplikasi ini bagus banget karena kita bukan hanya bisa cek 1 email saja melainkan bisa 3 sekaligus.....
kitatinggal masukan saja alamat email yang diinginkan dan masukin password.. dan setelah itu kalau ada email masuk otomatis akan masuk ke aplikasi ini tanpa perlu mesti ribet login login lagi .. jadi kalau mau check email kita tinggal buka  aja aplikasi ini....
selain check email aplikasi ini juga bisa buat ngirim email loo...
nah sekarang makin gampang kan check email serasa makai blackberry gitu deh.....

o iya untuk downloadnya silahkan ke community.seven.com tapi lewat hp yah bukanya karena kalau mau download harus lewat hp......


okey thanks!!!!!!!!! - Reviewer: Miftah Farid - ItemReviewed: BUKA EMAIL LEWAT HP serasa makai BLACKBERY



Artikel Terkait:




Ayo Berkomentar di Blognya Anak Gaptek...

3 Respones to "BUKA EMAIL LEWAT HP serasa makai BLACKBERY"

 

© 2012 TerGapteK.Com All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info n Modified by Blogger TerGaptek |