CARA BUKA DOKUMEN MS OFFICE 2007 DI OFFICE 2003



Tidak dapat dipungkiri lagi ,mungkin MS OFFICE 2003 sudah sangat familiar dengan kita... apalagi buat anak kuliahan kayak aku ini pasti sering banget berhubungan dengan software buatan MIcrosoft yang namanya 'microsoft office' ini. mungkin kita sudah terbiasa dengan ms office 2003. padahal sekarang sudah keluar yang ver.2007 dan sudah mulai banyak orang yang memakai aplikasi ini. mungkin diantara kalian ada yang pernah ngalamin: waktu mau minta dok dari teman tapi ternyata tidak dapat dibuka karena formatnya office 2007 tentu bingung kan mau diapain tuh dokumen?????? satu satunya cara agar dok itu dapat dibuka di office 2003 ialah kita harus buka tuh dokumen di aplikasi office 2007 trus di 'save as' jadi format 2003. cara ini mudah kalau kita ada punya komputer yang terinstal aplikasi ms office 2007. tapi bagaimana kalau kita sama sekali tidak punya teman atau tempat yang terinstal office 2007? jangan bingung! sebenarnya MICROSOFT selaku pembuat aplikasi ini sudah memberikan solusinya nama aplikasinya 'FILE FORMAT CONVERTER' cari aja lewat om "GOOGLE" atau langsung download aja dari www.microsoft.com setelah kamu instal aplikasi ini di kompi kamu dijamin file yang formatnya 2007 jadi bisa dibuka di office 2007. tapi jangan bingung setelah instal aplikasi ini kamu tidak akan menemukan aplikasi ini di program file. karena emang gitu!!!!!! jadi kamu cari aja dok yang 2007 trus coba buka deh di kompi kamu..... dijamin 100% mau....!!!!
ayead_lazuck - Reviewer: Miftah Farid - ItemReviewed: CARA BUKA DOKUMEN MS OFFICE 2007 DI OFFICE 2003



Artikel Terkait:




Ayo Berkomentar di Blognya Anak Gaptek...

0 Respones to "CARA BUKA DOKUMEN MS OFFICE 2007 DI OFFICE 2003"

 

© 2012 TerGapteK.Com All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info n Modified by Blogger TerGaptek |