TIPS SETTING IM3 VOUCHER INTERNET DI SONY ERICSSON



ASALAMUALAIKUM WR.WB.

Setelah sekian lama gak posting di blog... akhirnya ada juga ide tulisan untuk diposting,
ya kali ini tips supaya kita-kita bisa makai voucher internetnya indosat yang tarifnya super murah: yaitu kira kira 4 jam lebih(250 menit/ tarif dihitung per 30 detik) hanya dengan beli voucher internetnya yang harganya cuman 6 ribu perak. Pertama kali seh aku kira makainya ini gampang tinggal setting GPrs kayak biasa dan ganti usernama&paswordnya jadi "indosat@durasi" tapi ternyata tidak segampang itu. Waktu pertama kali makai sudah ada sedikit problem: gak bisa bisa konek..... ada laporan proxynya jelek......tapi ternyata setelah diutak-atik dikit eh keesokan harinya bisa makai!!!!! tapi ternyata ada sedikit problem lagi yaitu internetnya yang ga bisa jalan di Opera mini,,,,!!! tapi aneh bin ajaib tiba tiba beberapa waktu kemudian setelah hpnya ku pakai buat modem ternyata mau jalan di operamini....(indosat kayaknya susah deh buat dipakai Chatting di server dalnet).
nah sekarang masih ada problem lagi.... yaitu setelah cek pulsa ternyata pulsaku berkurang,, padahal kan udah pakai voucher internet jadi otomatis dong pulsa voucher internet yang kepakai, sempet bingung juga seh, coz setting dah sesuai petunjuk tapoi kok pulsaku tetap berkurang..... jadi ku coba cari aja SOLUSINYA di internet dan ternyata caranya tuh kita utak atik aja di account datanya yaitu autentikasi yang asalnya normal di jadikan pap... caranya tanda centang di tanpa dihilangin dan pap nya yang diconteng!!!!!!!!!!!!!! - Reviewer: Miftah Farid - ItemReviewed: TIPS SETTING IM3 VOUCHER INTERNET DI SONY ERICSSON



Artikel Terkait:




Ayo Berkomentar di Blognya Anak Gaptek...

0 Respones to "TIPS SETTING IM3 VOUCHER INTERNET DI SONY ERICSSON"

 

© 2012 TerGapteK.Com All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info n Modified by Blogger TerGaptek |