Cara Tampilin fs versi desktop di hp



Okey..!kali ini q mo bg2 tips soal friendster..!

Pasti temen2 sudah tau ama nyang namex friendster kan?
Nah pasti bnyak diantara kalian yg buka fs lewat hp. Tampilan fs di hp dulu seh masih mirip bgt ama versi desktopnya tapi setelah fs ngeluarain terobosan baru 'friendster mobile' yaitu friendster yg dibuka lewat hp maka tampilanx akan disesuaikan dg tampilan hp yg ukuranx imut2
Maka tampilan berubah drastis. Emang sih perubahan ini ada kekurangan dan kelebihanx,kelebihanx ya itu tadi:karena dah jd versi mobile jadi kita pengguna hp lebih nyaman liatnya.n kekurangannya,,
Karena tampilanx yg imut2 kita jadi kurang puas liatnya karena ada fitur2 yg ga ditampilin kayak layout misalnya.
Nah..!
Ulun Beisi trik neh biar tampilan fs di hp jadi kayak versi desktop lagi..
Tapi ni rahasia ya..! Jngan bilang ama capa-capa lah..!
Okey gue akan kasih tau ama loe az neh.!
Gini caranya..

Caranya mudah banget, loe tinggal sediakan obeng,Gula,garam,Cangkul ama teropong,(lho..kok'? Pakai itu segala)
Kalau ga ada ga' pa2 yang penting entu niatnya (lo kok malah tmbah ngawur)
Okey..okey tanpa BA..BI..BU..(sambil muncrat) lagi gue akn ksh tau RAHASIANYA,
Gini..
Kamu tinggal masuk aja ke situs fs lewat hp loh...
Dan dengan diawali 'BISMILLAH' loe terawang pojok bawah n pilih 'Help' truz kam akan liat Friendster classic' truz langsung plh az.!
Stelah beberafa detik, Kamu akan liat perbedaanya.!
Kalo ga percaya mendingan coba langsung az daah.!


Nah..buat yang dah msuk blogq,please 'COMENT' nya ya.!
Biar q tau ada yang liat2 blogq.'
C u. - Reviewer: Miftah Farid - ItemReviewed: Cara Tampilin fs versi desktop di hp



Artikel Terkait:




Ayo Berkomentar di Blognya Anak Gaptek...

2 Respones to "Cara Tampilin fs versi desktop di hp"

 

© 2012 TerGapteK.Com All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info n Modified by Blogger TerGaptek |